Política de privacidad

Responsable del tratamiento de tus datos: 




Responsable:  Moisés Melendo Esteve. CIF: 05.408.506 X
Dirección Postal:  C/ Arenal, 20. 28013 Madrid. Teléfono: 91 521 67 17
Correo electrónico: info@esteveshoes.com




La finalidad del tratamiento de sus datos personales será:




Siempre que seas cliente, la finalidad del tratamiento de sus datos será prestar el servicio que solicita en nuestro comercio de calzado y además de la gestión contable y fiscal y administrativa derivada de la prestación.




Con el objeto de saber el grado de satisfacción con nuestros servicios y siempre que contemos con su consentimiento, le haremos llegar un email con el fin de conocer su opinión así como correos comerciales para mantenerle informado de los productos de nueva temporada, liquidaciones u ofertas.




Siempre que seas usuario de nuestra web o cliente de nuestra tienda on line, en nuestra página web se encuentran alojados formularios que requieren información personal para responder a la pregunta de los usuarios  que lo solicitan. Estos datos podrán ser empleados para enviar información comercial acerca de los productos, ofertas/promociones a dichos usuarios.




Moisés Melendo Esteve (en adelante Esteve Shoes)  dispone de una tienda online www.esteveshoes.com para que pueda realizar sus pedidos de manera ágil, fácil y rápida, también dispondrá de la información completa sobre tus datos de contacto para el envío de pedidos y devoluciones que se podrán modificar cuando el usuario lo crea necesario.




Es legítimo tratar tus datos personales siempre que: seas cliente de Esteve Shoes a través de la ejecución del contrato y/o reserva que realizan de los productos que comercializa esteveshoes.com -calzado de caballero y señora-.




No olvide que para enviar vuestras respuestas a las preguntas que se formulan a través del formulario se debe cliclar sobre «Acepto». De esta manera se entiende que esta actitud afirmativa e inequívoca legitima a Esteve Shoes a tratar sus datos para enviarle comunicaciones electrónicas y, si fuera necesario postal.




Del mismo modo que al iniciar el acto de compra en nuestra tienda online, el usuario debe aceptar la política de privacidad y los términos y condiciones de compra determinadas por Esteve Shoes.




Sin duda, el usuario podrá ejercer los derechos que le asisten cómo se indica en la información que se relata en la parte inferior de este documento.
 
 
Sus datos se conservarán siempre que seas cliente por un periodo de 24 meses desde la última vez que se utilizaron los datos del usuario para efectuar la compra en nuestra tienda online o física. Tras este periodo, los datos personales serán bloqueados para responder administrativamente y/o legalmente.




Siempre que se aceptara mantenerse informado de las ofertas de Esteve Shoes por medio de email, se mantendrán en nuestra BB.DD. hasta que se solicite la cancelación de estos envíos.




Si fueras usuario de Esteve Shoes los datos de carácter personal que fueron facilitados para responder las consultas o dudas a través de los formularios. Siempre que aceptara el envío de comunicación comercial o publicitaria, se tratarán estos datos hasta que el usuario se comunique su deseo de no recibir más información ejerciendo sus derechos.




Seas usuario o no, tienes derecho de acceso a conocer si Esteve Shoes trata o no tus datos personales. Además se tendrá el derecho :




  1. Rectificar los datos que considere erróneos o inexactos. Solicitar que eliminemos los datos si por ejemplo ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.
  2. Solicitar la limitación del tratamiento, si así se decide conservaremos sus datos debidamente bloqueada y se utilizará para el ejercicio o la defensa de reclamación.
  3. En cualquier momento se podrá revocar su consentimiento a oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que no se volverán a utilizar salvo por necesidad por motivos legítimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones.




Siempre que sus derechos no sean debidamente respetados podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuya información detallada se encuentra en su web www.agpd.es.




Si desea ejercer los derechos que le asisten se debe enviar un correo electrónico desde la dirección de email en el que reciben información a la dirección desde donde recibe las comunicaciones de Esteve Shoes o bien desde cualquier otra dirección adjuntando un documento que acredite su identidad.